Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo con salsa al curry
50 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo alla birra bruna
3hod.
Pollo Yassa
1 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Maiale in agrodolce
45 Min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min