Dispositivi & accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Riso Kashmiri
30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Chili con carne
1h 20min