Dispositivi & accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Manzo stufato con chipotle
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Chicken Kottu
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min