Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Yaki Soba
55 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min