Dispositivi & accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Cous cous di pollo speziato
30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo Yassa
1h
Yaki Soba
55min
Maiale allo zenzero
25min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Pollo speziato alle arachidi
50min