Dispositivi & accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura al Whisky
15min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Carbonada
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo con salsa al curry
50min