Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate in salsa piccante
45min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Sardine al cartoccio
50 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2u. 10min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min