
Dispositivi & accessori
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
323 kcal /
1351 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
12.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata con uovo pochè
45min
Crumble di verdure
1h 20min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Caesar salad di tonno
35min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min