Insalata riccia con pere e Gorgonzola
TM5 TM6

Insalata riccia con pere e Gorgonzola

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 20 g di aceto di vino
  • 250 g di vino bianco secco
  • 40 g di zenzero fresco pelato
  • 3 stecche di cannella
  • 1 bustina di vanillina
  • 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
  • ½ cespo di insalata riccia lavata, asciugata e a listarelle
  • 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
  • 20 g di pinoli tostati

Terminare la preparazione

  • 50 g di succo di cottura delle pere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1351 kJ / 323 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
42.8 g
Grassi
12.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto