Dispositivi & accessori
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
12.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Carpaccio di melanzane
45min
Caesar salad di tonno
35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Insalata di mele e formaggio
10min