Insalata riccia con pere e Gorgonzola

Insalata riccia con pere e Gorgonzola

4.5 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 20 g di aceto di vino
  • 250 g di vino bianco secco
  • 40 g di zenzero pelato
  • 3 stecche di cannella
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
  • ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
  • 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
  • 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 323 kcal / 1351 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 42.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...