Dispositivi & accessori
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
12.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Crostini di pane con tapenade
25min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Peperoni con capperi
40min
Gazpacho di carote
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Caponata di mele
50min