Dispositivi & accessori
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
12.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Avocado toast con uovo
30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di pere e cioccolato
55min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Peperoni marinati
55min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min