Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Vellutata di carote viola
45 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Insalata di mele e formaggio
10 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Gazpacho di carote
10 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min