Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
- 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 50 g di pasta piccante Doubanjiang
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 1 cucchiaino di fecola di patate, precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 20 g di cipollotto a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (4 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (4 cm)
- 30 g di arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Pollo Yassa
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Tinga de pollo
35min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min