
Dispositivi & accessori
Pollo speziato alle arachidi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
269 kcal /
1127 kJ
Proteine
25 g
Grassi
14 g
Carboidrati
10 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Cous cous marocchino
50min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min