Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
- 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 50 g di pasta piccante Doubanjiang
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 1 cucchiaino di fecola di patate, precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 20 g di cipollotto a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (4 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (4 cm)
- 30 g di arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Pulao di gamberi
50 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 dk
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min