Dispositivi & accessori
Pollo speziato alle arachidi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1127 kJ /
269 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min