Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
- 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 50 g di pasta piccante Doubanjiang
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 1 cucchiaino di fecola di patate, precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 20 g di cipollotto a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (4 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (4 cm)
- 30 g di arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous di pollo speziato
30 min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Maiale in agrodolce
45 min
Salsa agrodolce cinese
15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min