Dispositivi & accessori
Zuppa del pescatore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1190 kJ /
283 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa del golfo
1h 30min
Pollo al curry verde
55min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo alla birra bruna
3h
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo con crema di verdure
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min