Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di porcini
45 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Cachupa de peixe
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Brodetto di Fano
1h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Cassola cagliaritana
1h
Brodetto romagnolo
50min