Dispositivi & accessori
Zuppa del pescatore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1190 kJ /
283 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Paella
1 Std. 50 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min