
Dispositivi & accessori
Zuppa del pescatore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
283 kcal /
1190 kJ
Proteine
42 g
Grassi
8 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Brodetto di Fano
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min