Zuppa del pescatore

Zuppa del pescatore

4.1 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolle a pezzi
  • 15 g di spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 300 g di filetti di merluzzo
  • 500 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • sale a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 283 kcal / 1190 kJ
Proteine 42 g
Grassi 8 g
Carboidrati 11 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...