Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Polpo in rosso
35min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min