
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
-
1
pezzettino di radice fresca di zenzero
o ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 2 semi di cardamomo
- 1 foglia di alloro secca
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 300 g di code di gambero, pulite
- 230 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.6 g
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