Dispositivi & accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Maiale allo zenzero
25min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo con salsa al curry
50min