Dispositivi & accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Salmone teriyaki
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Tinga de pollo
35min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Gamberi in salsa speziata
40min