
Dispositivi & accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388 kcal /
1623 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® nel mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Enchiladas
1h 10min
Nachos
1h
Noodles con verdure al curry
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Chili con carne
1h 20min