Dispositivi & accessori
Curry di pollo Cape Malay
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g olio di semi di girasole
-
3 chiodi di garofano
-
1 peperoncino rosso, lungo a metà, senza semi
-
½ - ¾ di cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 ½ - 2 cucchiaini di cardamomo in polvere a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato a piacere
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
2 cucchiai di chutney di mango
-
250 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
1496 kJ /
358 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 h 30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 h
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pulao di gamberi
50 min
Pollo Yassa
1 h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 h
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Verdure al curry
1 h
Gamberi in salsa speziata
40 min
Riso pilaf con vitello
1 h 50 min