Curry di pollo Cape Malay

Curry di pollo Cape Malay

4.2 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita
  • 60 g di cipolla a metà
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 peperoncino rosso, lungo a metà, senza semi
  • ½ - ¾ di cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di cardamomo in polvere a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato a piacere
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 2 cucchiai di chutney di mango
  • 250 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40 g
Calorie 1496 kJ / 358 kcal
Grassi 9 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...