Dispositivi & accessori
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
Prep. 45min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Besciamella
-
100 g di Provolone a pezzi (3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
70 g farina
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
500 g di passata di pomodoro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Spinaci
-
300 g di acqua
-
450 g di spinaci freschi
-
2 cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
400 g di mozzarella a pezzi
-
300 g di ricotta
-
300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57 g
Calorie
4519 kJ /
1080 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai peperoni
1h 55min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Lasagna di zucchine
2h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h