Dispositivi & accessori
Uova alla greca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opzionale) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
305.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di verdure
25min
Peperoni baby ripieni
20min
Carpaccio di melanzane
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pere, formaggio e miele
15min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Insalata di stagione veloce
10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min