Dispositivi & accessori
Uova alla greca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opzionale) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
305.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Insalata di stagione veloce
10min
Patate in salsa piccante
45min
Peperoni marinati
55min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Uova ripiene di prosciutto
15min
Insalata di sedano bianco
15min
Bruschette saporite
40min