Dispositivi & accessori
Uova alla greca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opzionale) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
305.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata con primo sale e noci
20min
Bruschette saporite
40min
Insalata di mele e formaggio
10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cipolle al gratin
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Insalata di stagione veloce
10min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min