
Dispositivi & accessori
Lasagne asparagi e funghi
Prep. 45min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
-
300 g di farina + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Funghi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150 g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
665 kcal /
2782 kJ
Proteine
33.5 g
Grassi
36.2 g
Carboidrati
54.7 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Rosette al radicchio
2h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min