Dispositivi & accessori
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa piccante
-
90 g di olio di oliva
-
130 g di peperoni rossi arrostiti in scatola (vedere varianti)
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
240 g di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)
-
3 - 5 pistilli di zafferano
-
250 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Salsa harissa
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30 g di semi di cumino
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20 g di semi di coriandolo
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150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola (vedere consigli)
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2 peperoncini rossi piccanti, freschi privati dei semi
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2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
Pesce bianco e cozze
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2 cucchiaini di semi di finocchio
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2 cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
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1 spicchio di aglio
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1 peperoncino piccante rosso, fresco
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110 g di cipolla a pezzi
-
140 g di gambo di sedano a pezzi
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2 - 3 pistilli di zafferano
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe macinato
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600 g di acqua
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1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
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360 g di pomodori a pezzi
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200 g di sedano rapa a fette sottili
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10 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per servire
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300 g di patate a pasta farinosa a dadini (2-3 cm)
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400 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (5 cm)
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250 g di cozze fresche pulite
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
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foglie di coriandolo, fresche
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fette di pane tostato, per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2004.2 kJ /
479 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
30 g
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