
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kcal / 3682 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 44 g
- Carboidrati
- 72 g
- Fibre
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min