Dispositivi & accessori
Vitello in crosta di pane con patate dolci
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
4 filetti di vitello (120 g l'uno)
-
500 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
-
500 g di asparagi bianchi a metà
-
4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
-
40 g di burro morbido
-
40 g farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
1 dado per brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
timo fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3682 kJ /
879 kcal
Grassi
44 g
Fibre
29 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Insalata riso e agrumi
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min