Dispositivi & accessori
Vitello in crosta di pane con patate dolci
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
4 filetti di vitello (120 g l'uno)
-
500 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
-
500 g di asparagi bianchi a metà
-
4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
-
40 g di burro morbido
-
40 g farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
1 dado per brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
timo fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3682 kJ /
879 kcal
Grassi
44 g
Fibre
29 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nel giardino zen
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Pollo al limone
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Pollo alle arachidi
25min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min