Dispositivi & accessori
Vitello in crosta di pane con patate dolci
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
4 filetti di vitello (120 g l'uno)
-
500 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
-
500 g di asparagi bianchi a metà
-
4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
-
40 g di burro morbido
-
40 g farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
1 dado per brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
timo fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3682 kJ /
879 kcal
Grassi
44 g
Fibre
29 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Uova alla Benedict
45min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min