Dispositivi & accessori
Vitello in crosta di pane con patate dolci
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
4 filetti di vitello (120 g l'uno)
-
500 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
-
500 g di asparagi bianchi a metà
-
4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
-
40 g di burro morbido
-
40 g farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
1 dado per brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
timo fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3682 kJ /
879 kcal
Grassi
44 g
Fibre
29 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Cammelli della Befana
2h 30min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Insalata di pesce esotica
30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min