Dispositivi & accessori
Baguette ripiene
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
855.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bratwurst con insalata di patate
35min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Ficelles picardes
1h 25min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta alla carcerata
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Brutti ma buoni di patate
55min