Dispositivi & accessori
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Tortina al limone con sciroppo
-
160 g di succo di limone
-
850 g di acqua
-
280 g di zucchero di canna
-
4 - 6 pezzi di scorza di limone
-
15 g di latte
-
60 g di burro
-
130 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
Boeuf bourguignon
-
3 spicchi di aglio
-
200 - 250 g di cipolla a metà
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto guarnito (alloro, timo e prezzemolo)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi a cubetti (2-3 cm) (preferibilmente scamone, mandrino, colletto o guancia)
-
150 g di pancetta affumicata a striscioline
-
300 g di vino rosso preferibilmente Borgogna o qualsiasi vino rosso corposo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di funghi champignon a fette (1 cm)
-
300 g di carote a rondelle (0.5 cm)
-
1 - 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1267 mg
Proteine
49 g
Calorie
5931 kJ /
1417 kcal
Grassi
82 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
44 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di mare freddo
1 h 30 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 h 30 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 h 10 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 h 10 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 h 35 min
Goulash ungherese
1 h 45 min