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Versioni compatibili
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortina al limone con sciroppo
- 160 g di succo di limone
- 850 g di acqua
- 280 g di zucchero di canna
- 4 - 6 pezzi di scorza di limone
- 15 g di latte
- 60 g di burro
- 130 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 2 uova
Boeuf bourguignon
- 3 spicchi di aglio
- 200 - 250 g di cipolla, a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo e prezzemolo)
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, a cubetti (2-3 cm) (preferibilmente scamone, mandrino, colletto o guancia)
- 150 g di pancetta affumicata, a striscioline
- 300 g di vino rosso preferibilmente Borgogna o qualsiasi vino rosso corposo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di funghi champignon a fette (1 cm)
- 300 g di carote a rondelle (0.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 82 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1267 mg
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