Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

4.1 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Braciole di maiale
  • 1400 g di acqua
  • 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
Fritelle di patate
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1092 kcal / 4572 kJ
Proteine 94 g
Grassi 59 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 19.2 g
Sodio 1335 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...