Dispositivi & accessori
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Braciole di maiale
-
1400 g di acqua
-
600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Fritelle di patate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1335 mg
Proteine
94 g
Calorie
4572 kJ /
1092 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Ananas insaporito (200 g)
15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min