
Dispositivi & accessori
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Braciole di maiale
-
1400 g di acqua
-
600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Fritelle di patate
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1092 kcal /
4572 kJ
Proteine
94 g
Grassi
59 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.2 g
Sodio
1335 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h