Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
TM6

Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

Ingredienti

Braciole di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Fritelle di patate

  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4572 kJ / 1092 kcal
Proteine
94 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
59 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto