
Dispositivi & accessori
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla dorata a fette
-
150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
-
10 g di senape di Digione
-
11 g di sale
-
3 g di pepe nero macinato
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
-
150 g di speck a cubetti
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
574 kcal /
2404 kJ
Proteine
37 g
Grassi
44 g
Carboidrati
6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
980 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min