Dispositivi & accessori
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla dorata a fette
-
150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
50 g di vino bianco
-
10 g di senape di Digione
-
11 g di sale
-
3 g di pepe nero macinato
-
750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
-
150 g di speck a cubetti
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
980 mg
Proteine
37 g
Calorie
2404 kJ /
574 kcal
Grassi
44 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.