Dispositivi & accessori
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla dorata a fette
-
150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
50 g di vino bianco
-
10 g di senape di Digione
-
11 g di sale
-
3 g di pepe nero macinato
-
750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
-
150 g di speck a cubetti
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
980 mg
Proteine
37 g
Calorie
2404 kJ /
574 kcal
Grassi
44 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Pollo alla Marengo
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Curry di zucca e pollo
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pizza romana bianca
6h 30min