Dispositivi & accessori
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla dorata a fette
-
150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
50 g di vino bianco
-
10 g di senape di Digione
-
11 g di sale
-
3 g di pepe nero macinato
-
750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
-
150 g di speck a cubetti
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
980 mg
Proteine
37 g
Calorie
2404 kJ /
574 kcal
Grassi
44 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min