Dispositivi & accessori
Piatto misto di carni e verdure
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
300 g di pancetta a fette
-
1500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini sottili
-
1 salsiccia bernese (circa 300 g)
-
1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Patate speziate
1h 15min
Patate svedesi
55min
Scottiglia
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min