Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta sarda
1h 30 min.
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Wonton soup
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Insalata di patate all'australiana
1h 30 min.
Tacchino del Ringraziamento
55h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo alla romana
1h 10min