Zuppa di miso con verdure
TM5 TM6

Zuppa di miso con verdure

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi, in quarti
    o 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 150 g di carote, a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
377 kJ / 90 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
7 g
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative