![Zuppa di miso con verdure Zuppa di miso con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb4e900-2c66-4e78-9e06-e50b20339607/Derivates/bc5b85ee-6b98-4738-8815-d91613e994a7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio di semi di arachidi
-
200
g di funghi shiitake freschi, in quarti
o 200 g di funghi champignon freschi, in quarti - 150 g di carote, a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g di porro a rondelle sottili
- 900 g di brodo vegetale
- 40 g di miso
- 80 g di acqua
- 250 g di tofu a dadini (1 cm)
- 6 cipollotti verdi a fettine sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Ramen (vegan)
1sa 50 dk
Zuppa di miso con soba
55 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Lenticchie all'indiana
35min
Verdure al curry
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min