Dispositivi & accessori
Zuppa di miso con verdure
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzione
Ingredienti
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi champignon, freschi, in quarti200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
377 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Curry di ceci (vegan)
1h
Ramen (vegan)
1h 50min
Hummus di ceci
9h 20min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Chili (vegan)
40min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min