Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
TM5 TM6

Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)

4.2 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2665 kJ / 637 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
29 g
Grassi
52 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative