Versioni compatibili
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese (vegan)
10min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Crema di anacardi
50min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Ragù di tempeh
30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min