Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
15 g
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Lenticchie all'indiana
35min