Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
15 g
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Hummus di fave (vegan)
45min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Besciamella (vegan)
15min