Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
15 g
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di fave (vegan)
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min