Versioni compatibili
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Maionese (vegan)
10min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Purè di carciofi e tofu
20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù di tempeh
30min