Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
15 g
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Polpette di soia
55min
Maionese (vegan)
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Burger veg di soia
3h 20min
Hummus di ceci
9h 20min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Chili (vegan)
40min