
Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di alga wakame, in fiocchi1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati230 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
637 kcal /
2665 kJ
Proteine
15 g
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Salsa fagioli e feta
10min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Purè di fagioli alla paprika
25min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Chili di seitan (vegan)
30min