Versioni compatibili
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di fagioli alla paprika
25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Focaccia di ceci saporita
3h
Formaggio vegano tritato
10 min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min