Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di pepe nero in grani
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaio di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ⅓ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolle a pezzi
-
60
g di ghi, burro chiarificato a pezzi
o 60 g di burro a pezzi - 800 g di passata di pomodoro
-
1 ½ - 2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale -
1
cucchiaio di zucchero grezzo di canna
o 1 cucchiaio di zucchero - ⅓ di cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di cimette di cavolfiore
- 350 g di ceci in scatola, sciacquati e scolati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- 60 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- foglie di coriandolo, fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 990.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Chili (vegan)
40 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min