
Dispositivi & accessori
Tofu in crosta di sesamo
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)80 g
-
di semi di sesamo neri20 g
-
di curry in polvere1 cucchiaio
-
di farina di mais40 g
-
di paprika piccante1 - 2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di fecola di patate50 g
-
di acqua fredda100 g
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
olio di oliva per friggere
-
di tofu solido in quattro uniche fette (90 g l'una)360 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
971 kcal /
4063 kJ
Proteine
34.6 g
Grassi
62.2 g
Carboidrati
72.7 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di seitan (vegan)
30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Hummus di ceci
9h 20min