Dispositivi & accessori
Tofu in crosta di sesamo
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
40 g di farina di mais
-
1 - 2 pizzichi di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
50 g di amido di mais (maizena)50 g di fecola di patate
-
100 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
olio di oliva per friggere
-
360 g di tofu solido in quattro uniche fette (90 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
4063 kJ /
971 kcal
Grassi
62.2 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di seitan e verdure
50min
Cotolette di soia
35min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Seitan
4h 15min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di seitan (vegan)
30min