Dispositivi & accessori
Tofu in crosta di sesamo
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
40 g di farina di mais
-
1 - 2 pizzichi di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
50 g di amido di mais (maizena)50 g di fecola di patate
-
100 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
olio di oliva per friggere
-
360 g di tofu solido in quattro uniche fette (90 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
4063 kJ /
971 kcal
Grassi
62.2 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Rosso burger
1h 35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min