Versioni compatibili
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Ricette alternative
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1hod. 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Parmigiana di sedano rapa
2hod.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min