Dispositivi & accessori
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
80 g di grano saraceno
-
170 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
110 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di porri a rondelle
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna da cucina
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
250.1 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1290.8 kJ /
308.5 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h