Versioni compatibili
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Ricette alternative
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Farinata di ceci (vegan)
2sa
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2sa
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min