Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 80 g di grano saraceno
  • 170 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 110 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 600 g di porri a rondelle
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1260.4 kJ / 301.2 kcal
Proteine
6.6 g
Carboidrati
29 g
Grassi
18 g
Colesterolo
9 mg
Fibre
60.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto