Dispositivi & accessori
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Prep. 5min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a listarelle
-
200 g di sedano rapa a tocchetti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
250 g di latte intero
-
100 g acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di funghi misti
-
30 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.7 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1172.9 kJ /
280.3 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min