![Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69731fac-a316-4155-b672-74f82d139490/Derivates/51110884-d892-4008-8d7c-f74b155c5cb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di avocado e lenticchie
- 150 g di lenticchie rosse, secche
- 750 g di acqua
- 70 g di mandorle pelate
- 3 uova
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 120 g di pangrattato
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- olio per frittura q.b.
Salsa acida
- 60 g di maionese
-
100
g di Quark (formaggio cremoso)
o 100 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (10% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 13.4 g
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