Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
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Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

Ingredienti

Polpette di avocado e lenticchie

  • 150 g di lenticchie rosse, secche
  • 750 g di acqua
  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 uova
  • 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
  • 120 g di pangrattato
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • olio per frittura q.b.

Salsa acida

  • 60 g di maionese
  • 100 g di Quark (formaggio cremoso)
  • 100 g di panna acida (10% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2791 kJ / 667 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
29 g
Grassi
48 g

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