Dispositivi & accessori
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
250 g di tempeh a pezzi
-
200 g di patata lessa a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
111.2 kJ /
26.6 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di seitan (vegan)
30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Ragù di tempeh
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min