Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
TM31 TM5 TM6

Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 250 g di tempeh a pezzi
  • 200 g di patata lessa a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
111.2 kJ / 26.6 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
1.1 g
Grassi
1.1 g
Colesterolo
0 mg
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto