
Dispositivi & accessori
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
250 g di tempeh a pezzi
-
200 g di patata lessa a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
15 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
26.6 kcal /
111.2 kJ
Proteine
1.1 g
Grassi
1.1 g
Carboidrati
1.1 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min