Jota carnica

Jota carnica

3.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di farina di mais
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cubetti di lardo
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 950 g di brodo vegetale
  • 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
  • 100 g di crauti in scatola sgocciolati
  • sale (opzionale) q.b.
  • pepe nero macinato (opzionale) q.b.
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 4 fette di pane casereccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.8 g
Calorie 2352.2 kJ / 562.2 kcal
Grassi 29.4 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 63.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...