Dispositivi & accessori
Jota carnica
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina di mais
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cubetti di lardo
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
950 g di brodo vegetale
-
200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
-
100 g di crauti in scatola sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
2352.2 kJ /
562.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alle arachidi
1h 20min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Minestra di castagne
1h 40min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pollo al curry verde
55min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Pici all'aglione
1h 25min
Riso e porri
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min