Dispositivi & accessori
Jota carnica
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina di mais
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cubetti di lardo
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
950 g di brodo vegetale
-
200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
-
100 g di crauti in scatola sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
2352.2 kJ /
562.2 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa primaverile
40 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Cipollata
1 Std.
Bhaji alle cipolle
35 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min