Dispositivi & accessori
Tagine di rana pescatrice
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
4 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
2 pomodori maturi, in quarti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate, + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
1 limone (opzionale) in 8 spicchi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische in 4 pezzi
-
250 g di acqua
-
1 peperone verde a cubetti (1 cm)
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
20 olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1582 kJ /
377 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppie con i piselli
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Calamari in umido
55min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min