
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e scampi
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256 kcal /
1071 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
17.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Halloween
46 ricette
Italia
Italia

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min