
Dispositivi & accessori
Torta di carote con farina di riso
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro morbido
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mandorle
-
300 g di carote pulite e a pezzi
-
4 uova
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
46 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h