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Gnocchi di ricotta al basilico
Prep. 20min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
-
30 g di cipolla a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
70 di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
42.6 g
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