Gnocchi di ricotta al basilico
TM5 TM6

Gnocchi di ricotta al basilico

4.4 (286 valutazione )

Ingredienti

Polpette

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate
  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Sugo

  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 70 di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1891 kJ / 452 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
42.6 g
Grassi
22.3 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative