
Dispositivi & accessori
Risotto pere e Taleggio
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di cipolla
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Kaiser a cubetti
-
150 g di Taleggio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542 kcal /
2268 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
22 g
Carboidrati
71.5 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min