Risotto pere e Taleggio
TM5 TM31 TM6

Risotto pere e Taleggio

4.4 (55 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Kaiser, a cubetti
  • 150 g di Taleggio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2268 kJ / 542 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
71.5 g
Grassi
22 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative