Dispositivi & accessori
Castagnaccio
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Lampredotto
1h 20min
Crostini con crema di milza
1h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Gnudi toscani
40min
Necci
1h
Peposo toscano
1h 30min
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata fiorentina
50min
Sformato di cardi
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min