Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di cardi
1h
Peposo toscano
1h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con crema di milza
1h
Pappa al pomodoro
35min
Panforte
1h
Torta di riso carrarina
3h 10 phút
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pici all'aglione
1h 25 min.
Schiacciata fiorentina
50min
Paté di fegatini
30 phút
Crostini con fegatini di pollo
40min