Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata con l'uva
2u.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min