
Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di vino bianco, secco40 g
-
di gamberetti sgusciati200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzico
-
di rucola50 g
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
di zafferano1 bustina
-
di pasta secca tipo mezze penne rigate350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera