
Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Focaccia con pomodori
40min
Sformato di pasta
50min