Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Trote con riso alle verdure
45min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Pizza margherita
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h