Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.4 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di vino bianco, secco
    40 g
  • di gamberetti sgusciati
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    2 pizzico
  • di rucola
    50 g
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
  • di zafferano
    1 bustina
  • di pasta secca tipo mezze penne rigate
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452 kcal / 1891 kJ
Proteine 18.4 g
Grassi 14.3 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...