Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.4 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di rucola
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452 kcal / 1891 kJ
Proteine 18.4 g
Grassi 14.3 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...