Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 200 g di gamberetti, sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla parmigiana
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Tagliatelle ai funghi
1h
Zucchero vanigliato
72hod.
Risotto alla parmigiana
30min
Pesto alla genovese
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Gnocchi di patate
1h 15min