Petto di pollo con funghi e verdure
TM5 TM6

Petto di pollo con funghi e verdure

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
  • 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
  • 30 g di vino bianco, secco
  • 100 g di panna di soia
  • 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • pepe nero macinato fresco + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2535 kJ / 606 kcal
Proteine
53 g
Carboidrati
33 g
Grassi
30 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative