Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
300 g di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
-
2 petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di funghi champignon tagliati a fatte
-
30 g di vino bianco, secco
-
100 g di panna di soia
-
75 g di funghi champignon tagliati a fette
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
pepe nero macinato fresco + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Gratin di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Rollè di tacchino
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Panfocaccia senza glutine
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min