Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di scalogno
o 1 spicchio di aglio - 1 rametto di rosmarino, lavato ed asciugato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di carota, tagliata a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di sedano, tagliato a pezzi (3-4 cm)
- 180 g di ceci bianchi, in scatola
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
- 60 g di gamberetti, freschi, pelati (opzionale)
- olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Minestrone con ceci
40 Min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Banana bread
1h 50min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min