Dispositivi & accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opzionale) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Riso al pomodoro
30min
Birchermüesli
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Torta di carote
1h 10min