Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di scalogno
o 1 spicchio di aglio - 1 rametto di rosmarino, lavato ed asciugato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di carota, tagliata a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di sedano, tagliato a pezzi (3-4 cm)
- 180 g di ceci bianchi, in scatola
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
- 60 g di gamberetti, freschi, pelati (opzionale)
- olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Curry verde di pollo
55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min