Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
-
200 g di vino bianco, secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Salsa besciamella
-
800 g di latte
-
50 g di burro in pezzi e un po' di più per ungere
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Preparazione finale
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Lemon Curd
1 Std.
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Magdalenas
1 Std.
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Brownies sprint
25 Min