Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
-
200 g di vino bianco, secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Salsa besciamella
-
800 g di latte
-
50 g di burro in pezzi e un po' di più per ungere
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Preparazione finale
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
56.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread
1h 50min
Tortini di tonno dal Nester
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Mezzelune di mela
2h 40min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Stufato con patate e champignon
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Salsa per pizza
35min
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione