Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

3.3 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di latte scremato
  • 250 g di acqua
  • 40 g di burro salato
    40 g di burro
Farcitura
  • 20 g di burro
  • 3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
  • 12 capesante le noci
  • 15 g di brandy
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 85 g di speck a pezzi + 6 fette
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 463 kcal / 1943 kJ
Proteine 21.3 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 38.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...