Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di latte scremato
-
250 g di acqua
-
40 g di burro40 g di burro salato
Farcitura
-
20 g di burro
-
3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
-
12 capesante le noci
-
15 g di brandy
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
85 g di speck a pezzi + 6 fette
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1943 kJ /
463 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min