
Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di latte scremato
-
250 g di acqua
-
40 g di burro salato
Farcitura
-
20 g di burro
-
3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
-
12 capesante le noci
-
15 g di brandy
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
85 g di speck a pezzi + 6 fette
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1943 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Madeleine (senza glutine)
45min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min