Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di latte scremato
-
250 g di acqua
-
40 g di burro40 g di burro salato
Farcitura
-
20 g di burro
-
3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
-
12 capesante le noci
-
15 g di brandy
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
85 g di speck a pezzi + 6 fette
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1943 kJ /
463 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pancake (senza glutine)
40min
Fagioli in agrodolce
35min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Besciamella (senza lattosio)
10min