Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
TM31 TM5 TM6

Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

3.1 (9 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di latte scremato
  • 250 g di acqua
  • 40 g di burro salato
    o 40 g di burro

Farcitura

  • 20 g di burro
  • 3 mele, tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
  • 12 capesante, le noci
  • 15 g di brandy
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 85 g di speck a pezzi + 6 fette
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1943 kJ / 463 kcal
Proteine
21.3 g
Carboidrati
38.3 g
Grassi
24.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative