Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di latte scremato
-
250 g di acqua
-
40 g di burro40 g di burro salato
Farcitura
-
20 g di burro
-
3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
-
12 capesante le noci
-
15 g di brandy
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
85 g di speck a pezzi + 6 fette
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1943 kJ /
463 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Pane alla soia
3h 10min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min