Pagnotta di farro e semi di zucca

4.1 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
1 pezzo

Ingredienti

  • 240 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 35 g di lievito madre essiccato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di zucca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1812.5 kcal / 7583.7 kJ
Proteine 69.6 g
Grassi 42.2 g
Carboidrati 309 g
Fibre 48.7 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 1379.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...