Pagnotta di farro e semi di zucca
TM5 TM6

Pagnotta di farro e semi di zucca

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di farro integrale q.b. per infarinare
  • 35 g di lievito madre essiccato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di zucca

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
9393 kJ / 2245 kcal
Proteine
97 g
Carboidrati
269 g
Grassi
82.2 g
Fibre
54.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative