Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di farro integrale
- 35 g di lievito madre essiccato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di semi di zucca
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 9393 kJ / 2245 kcal
- Proteine
- 97 g
- Carboidrati
- 269 g
- Grassi
- 82.2 g
- Fibre
- 54.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale al vapore
2h
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Mezzaluna di pane al farro
3óra
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Pane toscano con lievito madre
5u.