Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1ωρ. 35 λεπτ.