Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
TM5 TM6

Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)

Crema

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di latte intero
    o 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
  • 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 10 g di burro
  • 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 20 g di zucchero di canna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1460 kJ / 349 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
18.8 g
Grassi
24.1 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative