Dispositivi & accessori
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
Mele
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzetti
-
½ limone (opzionale) la scorza grattugiata
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele Granny smith sbucciate e a spicchi
Impasto
-
50 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di farina di riso integrale (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
70 g di olio di oliva
-
110 g di latte110 g bevanda a base di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
3.5 g
Calorie
2262 kJ /
539 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
8 g
Carboidrati
74.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Zabaione
15min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min