![Tarte Tatin di mele (senza glutine) Tarte Tatin di mele (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FF561-3745-451A-9456-3CE8B830D322/Derivates/EE4A46A4-7D92-4665-9DFD-D5F515D74F9E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mele
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di burro, a pezzetti
- ½ limone la scorza grattugiata (opzionale)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele Granny smith, sbucciate e a spicchi
Impasto
- 50 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di farina di riso integrale (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 70 g di olio di oliva
- 110 g di bevanda a base di soia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzi
- Calorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (senza glutine)
15min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Zabaione
15min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Bagna cauda
35 min
Flan al topinambur
40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min