
Versioni compatibili
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bicchierini capresi
30min
Crema di patate con polpo
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Blinis con burrata e scampi
1h