Dispositivi & accessori
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min