
Versioni compatibili
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 46 kcal / 192 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min