Versioni compatibili
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema di patate con polpo
1 Std.