Dispositivi & accessori
Blinis con salmone
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
uova (opzionale) di lompo, a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con burrata e scampi
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Galette Bretonne
1h 5min
Bicchierini capresi
30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h