Dispositivi & accessori
Blinis con salmone
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
uova (opzionale) di lompo, a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Soufflé al Castelmagno
55min
Blinis al curry con gamberi
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Blinis con burrata e scampi
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Lemon meringue pie
3h