Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
o 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
o 300 g di pasta sfoglia pronta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Fonduta svizzera
20min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Zuppa del nord
1h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 menit
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50 menit
Zuppa di cipolle
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min