Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
o 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
o 300 g di pasta sfoglia pronta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Porri in crema delicata
35 min
Crema di porri gratinata
50 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Vellutata di porri
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min