Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

3.4 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 550 g di cipolla in quarti
  • 110 g di burro a pezzi
  • 900 g di brodo di carne
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 4 fettine di Gruviera
    4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)
  • 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Le mie ricette con Bimby
    300 g di pasta sfoglia pronta, come da Libro Le mie ricette con Bimby

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 3929 kJ / 939 kcal
Grassi 71 g
Fibre 4 g
Carboidrati 58 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...