Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1727 kJ /
413 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Brownies (vegan)
55min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Panna (vegan)
10min