Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1727 kJ /
413 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Formaggio vegano
6h 40min
Besciamella (vegan)
15min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min