Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova
2h 45min
Bisque
2h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Salsa satay
20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gazpacho
15min
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min