Spuma di barbabietola con aringhe
TM31 TM5 TM6

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Patate

  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi

Spuma di barbabietola

  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi

Termine della preparazione

  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
111 kJ / 27 kcal
Proteine
1.76 g
Carboidrati
3.82 g
Grassi
0.35 g
Fibre
0.99 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative