Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrina ai due colori
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min