Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 porzioni

Ingredienti

Patate
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi
    250 g
Spuma di barbabietola
  • di barbabietole cotte a pezzi
    250 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • albumi
    2
Termine della preparazione
  • aringhe sott'aceto
    3
  • cetriolini sott'aceto
    3

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 27 kcal / 111 kJ
Proteine 1.76 g
Grassi 0.35 g
Carboidrati 3.82 g
Fibre 0.99 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...