
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Ricette alternative
Salsa tonnata
20min
Zabaione
15min
Salsa ai capperi
10min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa selinuntina
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Bagna cauda
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Salsa della nonna
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Crumble di albicocche (senza glutine)
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Salsa agrodolce alla parmigiana
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