Salsa rubra

Salsa rubra

4.2 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
600 g

Ingredienti

  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Calorie 89.6 kcal / 374.9 kJ
Proteine 1.1 g
Grassi 6.9 g
Carboidrati 6.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 216.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...