
Dispositivi & accessori
Salsa rubra
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
89.6 kcal /
374.9 kJ
Proteine
1.1 g
Grassi
6.9 g
Carboidrati
6.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
216.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Bagna cauda
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zuppa del nord
1h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Salsa alla birra e mele
35min
Salsa selinuntina
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa barbecue
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min