Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa selinuntina
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Salsa greca
10 min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa turca
10 min
Merluzzo in salsa aioli
1hod.
Salsa alla reggiana
15min
Salsa tartara
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Bagna cauda
35min