Dispositivi & accessori
Salsa rubra
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
216.8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
374.9 kJ /
89.6 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa olandese
30 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Carote al Marsala
25 Min
Salsa tartara
10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min