Baccalá alle olive

Baccalá alle olive

4.7 32 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di baccalà ammollato e dissalato
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • pomodori ciliegino a metà
    5
  • di origano fresco
    3 pizzichi
  • olive verdi
    10
  • di acqua
    100 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 213 kcal / 891 kJ
Proteine 22.2 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 1.8 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...