Baccalá alle olive

Baccalá alle olive

4.7 34 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di origano fresco
  • 10 olive verdi
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.2 g
Calorie 891 kJ / 213 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...