Dispositivi & accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Tabulè di pollo
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min