Dispositivi & accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di carne al Varoma
40min