Dispositivi & accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpette danesi
50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min