Polpette di vitello in salsa di pistacchi

Polpette di vitello in salsa di pistacchi

3.6 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 180 g di pistacchi salati sgusciati
  • 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe
  • 250 g di panna da cucina
  • 350 g di carne trita di vitello
  • 2 uova
  • 600 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 35.7 g
Calorie 3104 kJ / 742 kcal
Grassi 64.1 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...