
Dispositivi & accessori
Insalata fredda di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate a cubetti (1-2 cm)400 g
-
di cipolla rossa a rondelle80 g
-
di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà200 g
-
di polpo fresco pulito e lavato700 g
-
di acqua500 g
-
chiodi di garofano2
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di gambo di sedano a fettine100 g
-
di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318.7 kcal /
1333.6 kJ
Proteine
29.6 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
28.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Moscardini al limone
30min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min