Insalata fredda di polpo e patate

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 29.6 g
Calorie 1333.6 kJ / 318.7 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 28.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...