Insalata fredda di polpo e patate
TM5 TM6

Insalata fredda di polpo e patate

5.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini freschi, spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro, lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1084 kJ / 259 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
21.5 g
Grassi
9.8 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto