Risotto alla crema di granchio
TM6 TM5

Risotto alla crema di granchio

4.0 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce
  • 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1925 kJ / 460 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
66 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative