Dispositivi & accessori
Risotto alla crema di granchio
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce1 cucchiaino di sale
-
200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle cozze
1h 5min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto alla castellana
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto al nero di seppia
35min