Dispositivi & accessori
Risotto alla crema di granchio
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce1 cucchiaino di sale
-
200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto alla castellana
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min