
Dispositivi & accessori
Patate in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate sbucciate e a pezzi
Salsa piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine sottili
-
½ cucchiaino di Tabasco
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
130 g di salsa di pomodoro (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
500 kJ /
119 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Patate speziate
1h 15min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Peperoni marinati
55min
Piselli al naturale
1h 40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Spinaci al burro
30min