Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di patate sbucciate e a pezzi
Salsa piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine sottili
- ½ cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 130 g di salsa di pomodoro (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 500 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata messicana
2h 15 phút
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Peperoni con capperi
40min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min